Семинар «Как открыть свой ресторан/бар/кафе»

2 марта 2018 года в Едином центре предпринимательства пройдёт семинар «Как открыть свой ресторан/бар/кафе».

О мероприятии

Семинар предназначен для всех предпринимателей, занятых в сфере общепита. На семинаре приглашенные эксперты расскажут о ключевых вопросах правового и бухгалтерского блока в сфере общественного питания, об основных разрешительных документах, а также получат актуальную информацию по оптимизации и развитию бизнеса.

Вопросы к рассмотрению на семинаре:

  • Как подобрать помещение для точки общепита.

  • Основные тенденции в развитии ресторанной отрасли.

  • Какие разрешения необходимы для работы точки общепита.

  • Роль дизайна в успехе ресторанного дела.

  • Проблемы развития ресторанной отрасли Санкт-Петербурга

  • Ответы на вопросы слушателей.

Спикер

Ирина Аськова – генеральный директор и основатель брендиногвого агентства Art Directoria, одно из немногих агентств полного цикла в Санкт-Петербурге, чьей специализацией является создание и продвижение ресторанных брендов. Art Directoria отвечает запросам всех категорий бизнеса от микро до крупного в области маркетинга, позиционирования и рекламного сопровождения бренда.

Илья Придчин - генеральный директор ООО «Реал Консалт», компании, занимающейся экспертным продвижением ресторана в сети; экс-директор по развитию RestoClub.

Условия участия

Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Дата, время и место

Дата: 2 марта 2018
Время: 11:00 - 14:00 (регистрация с 10:30)
Место: Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 61 (Единый центр предпринимательства, конф. 218)

Контакты организатора

Центр развития и поддержки предпринимательства
Т.: +7 (812) 372 52 90 (доб. 305)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.crpp.ru
Контактное лицо: Инна