Новости РИЦ

    Конкурсы

      Федеральные новости

        Региональные новости

          2 марта 2018 года, в рамках круглого стола прошедшего в рамках официального открытия Единого Центра Предпринимательства,  Губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко дал старт подпрограмме по поддержке экспорта приоритетного проекта "Санкт-Петербург - центр индустрии моды" на 2018 год.

          (1)
          (10)
          (11)
          (12)
          (13)
          (2)
          (3)
          (4)
          (5)
          (6)
          (7)
          (8)
          (9)

          В рамках круглого стола были подведены итоги участия дизайнеров Санкт-Петербурга в выставках «Who’s Next» и «Premiere Classe» в сентябре 2017 и январе 2018 года. Напомним, что в сентябре 2017 года на выставке были организованы фронт-офис Санкт-Петербурга под брендом «Made in St. Petersburg», а также 7 индивидуальных стендов для петербургских дизайнеров и производителей. В январе 2018 года по инициативе Правительства Санкт-Петербурга – Комитета по развития предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при поддержке АО «Российский Экспортный Центр» (РЭЦ) 11 дизайнеров и производителей одежды и аксессуаров, десять из которых петербургские, представили свою продукцию на выставке на коллективном стенде “Made in Russia” («Сделано в России»).

          В выставках в Париже участвовали следующие петербургские бренды: Aurora Couture, Ianis Chamalidy, Iya Yots, Kisselenko, Kogel, Kurguzova, Mahaon, Maison №20, Pompa, Elena Tkachenko fashion house, Ultramarine, Vedynia, Vix&VOX. Большинство участников выставок в Париже отметили их эффективность и выразили заинтересованность в дальнейшем участии.

          На круглом столе была представлена подпрограмма по поддержке экспорта предприятий сектора легкой промышленности на 2018 год, которая включает в себя комплекс обучающих, выставочных и промоутерских мероприятий. 

          Также состоялось вручение сертификатов участникам выставок «Who’s Next» и «Premiere Classe» в сентябре 2017 и январе 2018 года.