Петербургские компании участвуют в крупнейшей выставке интерьерного дизайна Maison&Objet

Новости РИЦ
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

7 сентября 2018 года в рамках культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Париж делегация Санкт-Петербурга посетила экспозицию Российского экспортного центра на крупнейшей выставке интерьерного дизайна MAISON&OBJET, которая проходит с 7 по 11 сентября 2018 года в Париже (Франция).

(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)

На выставке представлена продукция российских компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Нижнего Новгорода, Ульяновской области и Красноярского края. Санкт-Петербург представлен 3 компаниями: "Русские Самоцветы", "Императорский Фарфоровый завод" и ООО "Гора", выпускающей украшения и сувениры под брендами Грандсоната и Светочъ.

Почетные гости во главе с торговым представителем Российской Федерации в Париже Александром Владимировичем Туровым посетили стенды и ознакомились с продукцией российских компаний, представленных на выставке.

Участие российских компаний в выставке MAISON&OBJET организовано АО "Российский экспортный центр" в рамках специальной программы по поддержке экспорта, направленной на содействие российским компаниям в участии в международных конгрессно-выставочных мероприятиях.